JUEGOS DEPORTIVOS / Atletismo: Se terminó el sueño en los 1200

[Mar del Plata – Enviado especial]
En la tarde de hoy se desarrolló la serie final de los 1200 metros de la categoría Menor Femenino. Julieta Mistó había accedido a esta etapa en la tarde de ayer, luego de finalizar en el quinto lugar de su tanda clasificatoria. En dicha competencia, la cardalera mantuvo un excelente ritmo y se metió en el lote de las finalistas con mucho resto.
Por esta razón, la ilusión de quedarse con una medalla en la prueba vespertina se había acrecentado enormemente, sin dejar de lado el elevado nivel de las demás competidoras. En total fueron 12 finalistas, entre las cuales se enconraba Mistó. Así es, el Municipio de Exaltación de la Cruz contó con la ejemplar representación de una laboriosa atleta en la elite de los 1200 metros llanos, un logro de características superlativas en apenas dos días de competencias.
Lo cierto es que el resultado de la serie decisiva deambulará en la intrascendecia en comparación con el logro de ayer. Julieta llegó a la meta un tanto retrasada con respecto al resto de las participantes, sin embargo, dejó en alto el nombre del distrito y, en lo personal, vivió una experiencia fenomenal e inolvidable.