Cruzado ganó en pista, faltan los resultados oficiales

[Automovilismo]
El piloto de Los Cardales, Claudio César Cruzado, tuvo un fin de semana de película en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. Con un motor 1300 “remendado” se quedó con la pole y arrasó en las series, en la final llegó primero pero lo sancionaron con una recarga de 10 segundos “por maniobra peligrosa”, según anunciaron los comisarios deportivos.
El cardalero fue superior a todos sus rivales a lo largo de la undécima fecha de la Clase 2 de ALMA. Largó desde la primera ubicación en la final pero no pudo despegarse del pelotón y lo pagó caro: a poco de comenzada la carrera, Rubén Di Paolo “se tira por afuera en la segunda curva, se quiso cerrar y me tocó. Yo levanté un poco pero me chapeó igual”, relató Cruzado luego de la carrera. Producto de esa maniobra, ambos pilotos fueron al pasto y perdieron mucho terreno, de hecho, el de Los Cardales quedó último.
Sin embargo, Cruzado no bajó los brazos y emprendió una remontada épica en La Plata. El piloto de rojo recuperó el primer lugar y cruzó la bandera a cuadros en esa posición. Pero… a dos giros del final anunciaron una recarga de 10 segundos por una supuesta maniobra peligrosa que podría relegarlo, incluso, del podio.
La carrera, en la que Fernando Jaime se coronó campeón, será re transmitida el martes a las 20hs por la señal de America Sports.