Balance de la participación del Municipio en los Juegos Deportivos

[Mar del Plata]
El sábado concluyeron los Juegos Deportivos Buenos Aires La Provincia y, con ellos, la participación de nuestros deportistas en Mar del Plata. El balance final es muy positivo no solo por los excelentes resultados obtenidos en las diferentes disciplinas sino también por el impecable comportamiento de la delegación y la inolvidable experiencia que vivieron nuestros chicos en la última semana.El desempeño en las distintas competencias fue la siguiente:En Patín Artístico, Yasmín Álvez finalizó en el segundo puesto (Plata) de la categoría Cadetes Escuela Formativa; Agustina Medrano se quedó con el segundo lugar (Plata) de Menores Primera C; Victoria Sánchez concluyó en la undécima posición de la categoría Menores Segunda C; además, Camila Modarelli quedó en la sexta ubicación de Cadetes Tercera C; por último, Tatiana Mander se adjudicó el 14º puesto de Menores Tercera C.En Bochas Mixto, los abuelos Romualdo Pereyra y Dora Márquez finalizaron en el cuarto lugar, al caer por 12 a 4 en el encuentro por el tercer y cuarto puesto.Por el lado del Atletismo, el equipo de Cross Menor Femenino quedó en el cuarto lugar; los chicos de Cross Cadete Masculino finalizaron octavos; en lanzamiento de bala, Rodrigo Sacheto quedó eliminado en la fase clasificatoria; Julieta Mistó concluyó 12º en la prueba de 1200 metros; en 100 metros, Nicolás Batalla se quedó con el noveno puesto de la categoría Cadetes.En Solista de Canto, Jorge Rodríguez fue galardonado por el jurado con una mención especial (en el ordenamiento final se había ubicado en el cuarto puesto).En fútbol 11 Menores, los chicos llegaron a los cuartos de final y cayeron por 1 a 0 frente al representativo de Lincoln. En tanto, los Juveniles finalizaron en el tercer lugar (Bronce) al superar por 5 a 4 a General Paz.En Literatura, Alan Ferreyra Graciarena se quedó con el segundo puesto (Plata) en Poesía. Por su parte, Agustina Abella participó en Narrativa.En la categoría Promocional Cadete de tenis, Juan Manuel Espíndola no pudo superar la fase clasificatoria. Por último, el director de Deportes, Fernando Lodeiro, manifestó su "orgullo y alegría por los excelentes resultados de los chicos en el aspecto deportivo". Además, resaltó el comportamiento de la delegación y el arduo trabajo de los profesores a lo largo del desarrollo de los Juegos Deportivos.